命理吧366(手机版) 网上拜佛  

签写新的祈愿

供敬药师佛香祈愿---保平安

善信:王晓*  性别:女  年龄:110611岁  供敬:药师佛

慈悲伟大的佛陀! 请您垂听我的报告, 今天世界上的苦难实在是太多了! 烧杀掳掠的侵犯, 贪官污吏的迫害, 政治经济的动荡, 地水火风的灾变, 往往使人们在瞬息之间, 失去了所有的一切。 那四大不调,缠绵病榻的痛苦, 即使英雄好汉也呻吟难安; 那贪瞋愚痴,烦恼丛生的业海, 有如波涛汹涌地翻滚不停。 慈悲伟大的药师如来! 我们再不倚靠您,如何出离苦海? 我们再不仰仗您,如何降伏怨魔? 我今天虔诚地-- 称念您的名号, 礼敬您的圣容, 不只是祈求您能加被我个人, 更希望众生都得到您的庇护, 安居乐业,欢喜融和。 慈悲伟大的药师如来! 我们深知 在这个五浊恶世里, 天灾人祸是共业所感召; 在这个娑婆秽土中, 身心疾苦是烦恼所造成。 如果要彻底消除灾难, 先得消除自己的罪业; 如果要建立琉璃净土, 先得净化自己的身心。 所以我要祈求药师如来您, 消除我们的贪婪瞋恚, 消除我们的无明斗诤。 我们愿将所有善根功德, 回向法界一切众生。 让大家都能-- 生活自在,事事如意。 慈悲伟大的药师如来! 更祈求您以神力加被我们, 我在您的面前也发如是清净本愿: 第一愿:愿所有众生平等自在, 第二愿:愿所作事业利益大众, 第三愿:愿惊慌恐怖从此远离, 第四愿:愿一切有情安住菩提, 第五愿:愿天灾人祸消失无形, 第六愿:愿残缺众生复健正常, 第七愿:愿病苦众生恢复健康, 第八愿:愿人际关系沟通调和, 第九愿:愿邪见众生改邪归正, 第十愿:愿受冤囚者平反冤屈, 第十一愿:愿社会大众丰衣足食, 第十二愿:愿所有众生包容尊重。 慈悲伟大的药师如来! 我们以清净的身口意业供养您, 我们以精进的戒定慧学效法您, 祈求您施舍大慈大悲, 将您的威德遍满法界, 满足我们的愿望, 让我们人间也能建设琉璃净土。 慈悲伟大的药师如来! 请求您接受我至诚的祈愿! 请求您接受我至诚的祈愿!

来自:XJHM  IP:222.81.237.146  日期:2016/5/14 17:16:58

上一篇:供敬大悲观世音菩萨净水祈愿---平安健康,我马上就去还愿了

下一篇:供敬药师佛香祈愿---愿我的压抑症消除


释迦牟尼佛  阿弥陀佛  药师佛  大行普贤菩萨  大智文殊菩萨  大悲观世音菩萨  大愿地藏王菩萨  弥勒菩萨  黄财神  上清灵宝天尊  太清道德天尊  玉清元始天尊

+More
广告位8:手机版底部
Copyright 2014-2025 All Rights Reserved
联系方式 关于我们 在线留言 清除痕迹我要啦免费统计
评论4人次(已核1条)
广告位25:手机版右下角漂窗 0
当前页面执行的时间:0.11秒